Petits-Bonheurs d’Andalousie (1)
A Séville, Cordoue et Grenade lors de notre balade en Andalousie, il y a un petit-bonheur que nous nous accordions le plus souvent possible, la recherche du resto « unique » .
Tout comme le patrimoine monumental réserve des surprises agréables, les tapas espagnoles ont ravi nos papilles…sans oublier le verre de vin rouge toujours si chaleureux.
Dans ce premier billet de notre découverte des trois principales villes d’Andalousie sera de tenter par l’image de vous faire partager ces moments si agréables.
Grignoter des tapas !
A Séville…
Casa Paco, calle Alameda
Quartier de Alemeda de Hercules . Deux sources nous avaient conseillé ce resto, notre hôte et le guide du Routard. C’était le dimanche soir, les terrasses se remplissent dès le début de la soirée ; il semble que les sévillans terminent leur promenade dominicale entre amis ou en famille en buvant un verre accompagné de quelques tapas. Pour nous, la carte est en français ce qui nous a facilité la tâche pour choisir le plat le plus étonnant.
au Taberna Alambique sur la place Alfalfa
A Cordoue…